То, что мне дано в твоём лице

То, что мне дано в твоём лице,
Не с чем ни сравнить, ни преуменьшить.
Я стою на маленьком крыльце,
Чтобы красоту твою увешать

Словом из небесной синевы,
Светом из отраднейшей отрады.
Защищают бастионы львы,
Защищают от врагов и ада.


Рецензии