Защитнику нынешней власти Украины

                И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
       а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне
                От Матфея,10-28
      
       Ты, холуй бандитской власти,
       Защищаешь её честь –
       Разжигатель злобной страсти,
       Для души заслужишь месть!


Рецензии