Твои губы пахнут мёдом...

Твои губы пахнут мёдом,
Молоком парным,
И ещё каким-то очень
Детским, дорогим...

Твои волосы ласкают,
Дрожь передают,
Как медузы, зависают -
Током меня бьют!

В лебединой шейке жилка
Бьётся тонкой нитью...
Как хочу я к ней прильнуть,
Это счастье выпить!

Я смотрю в твоё лицо...
Нет картины краше!
Обручальное кольцо...
Под полста лет наше!!!


Рецензии