Новый год

Наступает новый год,
Нету у людей забот.
Все весёлые,смешные,
Радостные и шальные.
Все подарки покупают,
Ёлки дома наряжают,
Горки строят во дворе.
Мандарины на столе,
Оливье и шоколад
Положили сразу в ряд.
Дети радостно летят,
Надевают свой наряд.
Рыцари и мушкитёры,
Белоснежки и Авроры,
Принцы и принцессы,
Каждый наряд прилестный.
Мешура повсюду,
Ёлка уж горит.
Дед Мороз на санях
В гости к нам летит.
Радуются дети,
Встречают Новый Год.
Стрелка у Курантов
Скоро уж пробьёт.
Путин речь толкает,
Слушает народ.
Наполнились бокалы,
Стрелка двенадцать бьёт.
Очень очень весело мы встретим Новый Год.


Рецензии