Куйте доспех свой в Любви и труде

26.11.18

Куйте доспех изо дня в день!
Куйте в Любви нерушимой!
К вечному Космосу дух устремив
Будьте Свечой негасимой.

Поле труда непомерно в веках.
Труд - это мощь Мирозданья.
Выстроить сможем надёжнейший Храм
Вечного Духа дерзаньем.

Здесь на Земле и закалка, и прыть…
Всё пригодиться нам сможет.
В Солнце Великом так много дорог
Всё на той «стройке» поможет.

Всё, что сегодня мирам принесёшь,
Всем пригодится в Пространстве.
Звёздным скопленьям с Любовью даря
Мысли великой убранство.


Рецензии