Экономика концлагеря

Путин строил, строил, строил и построил экономику концлагеря: цены в мире на нефть периодически падают, а в России цены на бензин как росли так и продолжают расти, расти, расти!..

ПРИМЕЧАНИЕ:
Статья восьмая Конституции России: "В России ГАРАНТИРУЮТСЯ единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности."

Часть вторая статьи восьмидесятой Конституции России: "Президент России является ГАРАНТОМ Конституции России, прав и свобод человека и гражданина".


Рецензии