Любовь это не чувства, не порывы

Ибо так возлюбил Бог
мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий
верующий в Него, не погиб, но
имел жизнь вечную.

Иоан.3:16



Любовь это не чувства, не порывы
Любовь приходит тихо в сердце к нам,
Любовь – дарить тепло пока мы живы,
Любовь - то милосердия дела!

Любовь – огромный труд! Любить без меры
Не только добрых, милых и родных,
Любовь – дела! Дела огромной веры
Творить добро всем людям, даже злым!

Как Иисус за всех живущих в мире
На Крест взошёл, всего Себя отдал
За нас врагов - Всесильный, стал бессильным,
Чтоб жизнь нам дать, Бессмертный умирал!

С небес сошёл и стал подобный людям
Облёкся в Кровь и Плоть чтоб грех распять
И ждёт сейчас пока Его полюбим,
Чтоб Жизнь Его и Дух Его принять!

Любовь это не чувства, не порывы
Любовь приходит тихо в сердце к нам
Любовь – дарить тепло пока мы живы,
Любить людей Господь нам завещал!


Рецензии
И потому -ГОсподь сказал - узнают
Что вы есть все Мои ученики
Если любовь Моя в вас пребывает"
Земным скорбям, страданиям вопреки

Очень хорошо сказали о Любви!

С теплом Галина

Галина Черноморченко   30.11.2018 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Да благословит Вас Господь и защитит! Мира, мира, мира!

Алла Лятавская   03.12.2018 09:01   Заявить о нарушении