Солнце и луна

Горячее солнце,
Холодная луна.
Жизнь лишь одна
И она нам дана.

Проходят секунды,
Проходят года.
На тот свет уходят люди,
Ведь жизнь не вечна.

Приходят , уходят,
Идёт всё по кругу.
И в жару и в солнце
И в луну и в вьюгу.

Солнце нас греет,
Луна вдохновляет.
Вечной жизни,
Увы,не бывает.


Рецензии