Привлекательная Донжуанетка Лирикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Красавицы,
   Ведущие
      Себя
         При
            Их
               Уламываньи
                Странно,
                Нам,
                Донжуанам
                Ненасытным,
                Всех
                Прочих
                Женщин
                И
                Девиц
                И
                Привлекательнее
                И
                Желанней.


Рецензии