Письмо внукам

Мои внуки дорогие!
Пишу письмо для вас!
Мои сладкие,родные,
Детства счастья вам сейчас!

Я снова с вами молода!
Уроки вместе повторяем,
Я в вас узнаю себя,
Когда мы весело играем

Любила вас ещё до рождения,
Встречу с нетерпением ждала!
Много радостного удивления
Мне судьба преподнесла!

Пути вам по жизни светлого!
Вы моя любовь и вдохновение!
Желаю вам счастья вечного !
Вы моя жизнь и продолжение!

июнь 2018


Рецензии
Ваши внуки уже в школу ходят!?
А Вы такая молодая!
Стихи хорошие, добрые!
Всего наилучшего, Вам!

Галина Коваленко-Стегасова   01.12.2018 03:34     Заявить о нарушении