Момент истины

Момент
Когда
В словах
Звучишь
Гармонией
Природы
Твой разум
Словно
Гласс
Небесному
Подобием

 Момент
Когда твой
Ум горит
Невежество
Испепеляя
Взглядом
Ты мыслью
Божий луч
Спасением
Заблудших
Душ
Во тьме
Кромешной
Ада

Момент
Когда
Так ноша
Правдой тяжела
Людским
Грехом
Раздавлена
Планета
Ты истина
Конца
Ярчайшей
Вспышкой
Света

Когда
Моментом
В страхе
Мрак
И космос
Тишиной
В которой
Нет ответа
Я песней
Торжества
Как взрыв
Людского
Естества
Дающий
Шанс
Для возражения
Мышлению
Теорией
Творения
Быть плазменно
 Нагретым

Момент
Назрел
Познанием
У вас
Спросить
Моля
Так кто же
Я

Я промолчу
Ответом
Будет
Вам
Фотонная
Реакция
В которой
Зарождается
Сознанием
Заря
Я всем
Несу душой
Своей
Поток
Любви
Тепла
Весь смысл
Жизни
В этом....
   ОгО


Рецензии
Столько
Было
Генетических сбросов
Разрешил
Проблемы
Создания жизни
Всё грех
Обозначив
К любви
Дорогу
Абсолютно
Для всех
Столько
Было деления
Болью
Рвали
Клетки
Себя по полам
Лишь слияние
В формы
Любовью
Дало души
Уже разнополым
Телам

Ого Неон   07.09.2021 23:46     Заявить о нарушении