Дитя земной природы

Прощай, прощай прощаюсь я с тобой,
прощай прощай,я стал тебе чужой,
    Желтую розу срезать мне еще рано
    и с любовью как ни странно,
    нам не встретиться весной.
Больше не буду, я ждать тебя на встречу
и ни весной, ни в летний теплый вечер,
    алая роза, вонзилась в мои руки
    не предвидя в том разлуки,
    где я был тебе чужой.
И вот теперь, я вспоминаю эти годы
где был с тобой , дитя земной природы,
    как я хотел, с тобой тогда остаться,
    что б любовью наслаждаться,
    аромат вдыхать степной.
Прощай , прощай прощаюсь я с тобой
прощай, прощай, ты стала мне чужой,
    желтую розу срезать мне еще рано,
    не предвидя в том обмана
    этой раннею весной.


Рецензии