Без эмиграции

Медаль за промозглую осень
И за морозы орден
Мы невидимо носим
Патриотический орднунг
Местность по сути вотчина
На душу определена
Выпали зубы молочные
Стала труднее страна
И никому не признаешься
Что без неё мы ничто
Улетающие аисты
И без гнезда итог

28.11.18


Рецензии