Поиск

А Муза всё чаще меня посещает.
Тональность мелодий меня вдохновляет.
То арфа со скрипкой, то флейта с трубой,
Все нотки так схожи с манящей игрой.

Нюансами Духа наполнив себя,
Взлетаю я птицей- не держит Земля.
Навстречу я к небу как парус несусь
И в звездное платье сейчас облачусь
Все дальше…, увижу миры среди звезд
И всех исполинов из сказок и грёз
Там  волны в порталах ,сиянье цветов,
Источник энергий - Основа основ,
В дыхании Вечность – В ней сущность Пути,
Хочу во Вселенной Маяк свой найти…


Рецензии