Любовный шторм

Дается не много минут
Полновесного дикого счастья –
Тела, как цветы. Расцветут,
Чтоб друг в друге соитьем собраться,
Жизни счастливо вдохнуть,
Распластаться остывчато-томно…
Тяжкий труд.
Тяжкий груз,
Тяжкий путь
И –
Распластанные
Волны.


Рецензии