Мы сердце заменили кошельком

Мы сердце заменили кошельком,
Запрятав чувства в глубь чужих карманов,
И больше шелест нам купюр знаком,
Чем нежный шёпот искренних романов.
 
Теперь блага встают на пьедестал,
Забрав у чувств победные фанфары,
Душа обряжена в златой металл,
Ей чужды стали от страстей пожары.
 
Пустые взгляды манекенных лиц
В толпе мелькают, заменив улыбки.
Любовь дешевле дорогих вещиц,
И оттого устои жизни зыбки...


Рецензии