Тёмное небо глядит на меня...

Тёмное небо глядит на меня,
Темному небу не рад снова я,
Яркие краски с рождения люблю,
Черные краски всегда обхожу.

Снова пришла очень быстро зима,
Серому небу подруга она,
Вместе пробудут теперь до весны,
Темные краски всегда им нужны.

Серый туман, серый снег и мороз,
Там за углом чёрный лающий пёс,
Серый дымок вьется вновь из трубы,
Всё это будет теперь до весны.

Только я яркие краски люблю,
Синее небо увидеть хочу,
Солнышко красное кличу с утра,
Серость и темень совсем не нужна.

Знаю, что яркие краски придут,
Солнечным зайчиком в дом забегут,
И оживут вновь леса и луга,
Новыми красками вспыхнет весна.


Рецензии