Анабиоз

Ветрено утром. Ночью мороз.
Выждал - не выждал.
Анабиоз.
Линий ладони вдруг перекос
вышел - не вышел.
Анабиоз.
Память кристаллом высохших слёз
выжег - не выжег.
Анабиоз.
Осени, что ли, был передоз...
Выжил - не выжил.
Анабиоз.


Рецензии
Боря, а ты всё хорошеешь!

Валерий Митрохин   03.05.2019 08:23     Заявить о нарушении