Часы

В последний раз переведи часы,
Остановив их бег, хотя б на время.
Ты замечал, что стрелки, как мосты,
В своих объятьях берега согрели?

Склонясь над цифрами, диктующими жизнь,
Не торопись лететь за ними следом.
Ты видел,  два крыла, сорвавшись вниз,
В своих объятьях берега согрели?


Рецензии