Главное, - Дети!

Вы мне о Луне, ракете,
А, я думаю о детях!
Вы забросили детей!
Не пойму, вас, хоть убей!
Дети, - Будущее наше!
Им нужна забота ваша!
Нужно им образованье,
Свет науки, сила знанья!
Медицина, спорт нужны!
Ваши бредни, - Не важны!
Будет сильным, тот Народ,
Кто детишек сбережет!
Воспитает, обогреет,
Дать, все нужное сумеет!
Дети, - Наше достоянье!
Детям, - Главное вниманье!


Рецензии