Когда послали к черту...

Дорога дивною волной ушла за горизонт
И я по ней ,да черт со мной ,летим во весь опор
К невиданным спешим краям
Пока горит огонь,пока жива к дорогам страсть
Всему на перекор
Мы с ним,хохочем и поём
Взбивают кони пыль
Мы видим цель
Но до неё мы врядли долетим
Сама дорога наша цель
Нам весело вдвоём !
Летим вперёд,и я и черт
Вздымают кони пыль
Мы знаем скоро повезёт
И мы не тормозим!!!


Рецензии
Замечательно!

Наташа Воронцова   10.04.2019 07:43     Заявить о нарушении