Какая разница ну что за мир вокруг

Какая разница
ну что за мир вокруг
быть может
сразу за калиткой
начнется океан
огромный синий
и в нем плывут куда-то
корабли
под белыми
большими парусами
а может там
за этой вот калиткой
поля поля
бескрайние лежат
над ними
кружат птицы
в тишине
и ночью
одинокая луна
их гладит
как любовница нагая
ласкает так
как счастье ни ласкало
и любит
как не любят никогда
все может быть
за дверью в этот мир
но дверь закрыта
просто
днем и ночью
и ты играешь в карты
сам с собой
и туз твой бьет
несчастную десятку.


Рецензии