Провокация

Керчинский мост недавно построен,
Проезд по нему в Крым свободен.
Едут грузовики и легковушки,
Соорудили мост не ради шутки.

В города Крыма товары везут,
Быстро до покупателей они дойдут.
Вокруг моста морская пучина,
Охраняет границы зорко Россия.

Нарушение в ноябре произошло,
Сообщение с берегов Крыма пришло:
"Морские границы России
Пересекли катера Украины."

Российские пограничники не спали:
"Машины стоп!"-капитанам кричали.
Не выполняли моряки команды,
Вели себя,как пираты из банды.

Россия провокации не допустила,
Украинцев к берегу сопроводила.
Катера недругов арестовала,
Это событие никого не восхищало.

Зачем Украина воду мутит?
Монстра войны она не разбудит.
Не хочет мирно существовать,
Спокойно жить,другим не мешать.


Рецензии