Непосредственность хорошенькой женщины

Я не хочу Вам лгать. Мой друг, Вы все поймете:
Чего бы проще мне сказать: «Люблю»?! –
Но от неправды Вы когда-нибудь уйдете,
И я ничем Вас не остановлю.
Я Вам солгу, шутя. Но что же будет после?
Нет проку от моих болтливых фраз!
Да, вот уже Ваш лик суров и даже грозен,
И чуточку прищурен левый глаз.
Мне с Вами весело, но Вас любить – не в силах,
Ведь ходит слух: умеете грешить!
О, Вы для этого бессовестно красивы,
Талантливы и страстно хороши!
Я Вам твержу все это каждый божий вечер
И вот опять сказала сгоряча!
Зачем же снова Вы пришли ко мне на встречу,
Пиджак красиво сбросили с плеча?
Стремитесь запросто разбить мое сердечко?
Не поняли еще, как я горда?
Какой Вы ласковый: Ах, поцелуй? Колечко?!
Не может быть, но я сказала: н… ДА!


Рецензии
Ах как трогательно и нежно...

Ольга Васильева-Сталаш   29.11.2018 07:17     Заявить о нарушении