Ты не вернешься

Ты не вернешься, но, знаешь, что странно
Твоей безвозвратности жду постоянно.
Нет, ты не придешь, не протянешь ладони,
Не скажешь с тоскою: "Пожалуйста, вспомни!"
Не спросишь с надеждой:" А, может, сначала?
Я понял, как сильно тебя не хватало!"
И взгляд, потеплевший, такой же как раньше,
И рук твоих сильных любимые пальцы
Жадно дрожа меня не станут касаться,
Ведь ты никогда не захочешь остаться...

Ведь ты никогда не захочешь остаться?
Не надо. Не нужно. Не смей возвращаться.


Рецензии