Незваные попутчики

Мне присуще вечное отсутствие..
Статуи угрюмый и минорный лик
О эти ваши " мудрые" напутствия!
Что пафосные заголовки старых книг.
"Улыбайтесь, что-то вы задумчивы"
Не тревожьте стену обороны
Мимо! все незваные попутчики
На мои эмоции вам нужны талоны.
Толпы вас, незваные советчики
Ненужные напутствия и их едки речи
Как виски что хранился бы в аптечке,
Он греет но отнюдь не легче.


Рецензии