есть ли Рай, тот самый в... шалаше?

для чего нужны мужчины в двадцать?
женщинам ,чтобы детей рожать...
и его любовью наслаждаться,
шить,стирать,варить,с работы ждать

набираться опыта с лихвою,
как ему в постели угождать...
как не волновать,не беспокоить
и от брачных уз свободу дать

в тридцать лет,прочтите все что выше
но прибавьте в доме детский крик
сделать так,чтоб слышали как дышит
к шуму он бедняга не привык...

выспаться вам хочется...напрасно.
кофе вряд ли подадут в постель
вот такое наше с вами счастье
женское, познали вы теперь.

в сорок,те же самые заботы...
дом, работа как всегда...семья
еще время надо для абортов,
и на заднем плане жизни  - Я.

в пятьдесят вы ягодка...созрела.
как всегда все в доме для него,
а ему до вас нет больше дела...
страсть познать,налево повело.

и стареть вы станете быстрее
от чужого запаха ...духов,
то что было в прошлом не согреет
что возьмешь в итоге с мужиков.

исключенье есть, но очень мало
что живут они...душа в душе...
сколько раз вопрос я задавала
есть ли Рай, тот самый в...шалаше?


Рецензии