трактор

Трактор в поле плугом пашет
В городах овация
Красным флагом народ машет
В стране,  индустриализация
Трактор едет по опушке
Враг на Родину напал
Трактор с зади тащит  пушку
Рожь сожжет сплошной напалм
Трактор сваи долбит
Строит автобаны
Всю страну накормят
Степи Казахстана
Нет страны Советов
Поменялся век
Без трактора не может
Пока -что человек


Рецензии