Надо превратиться в тишину

Надо превратиться
в тишину
стать листом бумаги
на котором
сам себе
и можешь написать -
я живу
как листья на деревьях
как трава
в скучающем саду
как вода
в лесном пруду
заветном
где на самом дне
кольцо лежит
древнее
конечно золотое
для всех тех
кто повстречает счастье
на своей тропинке
чудным утром
когда души
только лишь проснутся
чтобы снова
долго жить и жить.


Рецензии