Неряха

Я у зеркала стою,
Но себя не узнаю.
Не пойму я ничего,
Это что за существо?

У неряхи-пацана
Под ногтями - целина!
На щеках его гуашь.
А на голове шалаш.

Или это птичий дом,
Называемый гнездом?
А штаны! Вот  это да!
Я сгорел бы со стыда...

Правда, этот страшный бомж
На кого-то так похож...
И дыханье затая,
Понимаю - это я!


Рецензии
а на фотке-то вы которая?)))

Мурзёпа   29.11.2018 21:23     Заявить о нарушении