Война-это правило...

Война - это правило,
Что без исключения.
Что кучей навалена
На мир, без сомнения.
Включаю обратную,
А жизнь не меняется:
Война кошкой странною
За играми прячется.

Война - это радуга,
Большая эмоция.
Война, чем-то радует,
Раз, кем-то разводится.
Кто видит ее приход
К уходу не выживет.
Война лишний бьет народ
Для счастия ближнего.

Война для создания
И для умерщвления.
Война для рыдания,
Вопросов решения.
Живем, как убитые
В войне незаконченной
Со всем давно "квитые"
Но каждый, как конченый.


Рецензии