Пустыми полями,

Пустыми полями,
Пустыми лесами

Владеть будет наш
Славный город Москва.

Холопы чего то придумали сами
Уйти в небытье, не давая труда.

Постылым монархам, постылым боярам,
Постылым попам, и постылой судьбе.

Замкнётся столица, как ларчик с часами
Как некий реликт.
Как столица в себе. 


Рецензии