Бог есть Любовь

Вчера Концепция Общественной Безопасности России в ролике Пякина В.В.
http://www.youtube.com/watch?v=Jcu8eyOq1_I
заявила: какие молодцы-меценаты  братья Ротенберги Аркаша и Борис - это они вложились и построили Русский Керченский Мост

Мне захотелось напомнить, что именно эти евреи являются спонсорами ШОУ "Фестиваль" в Гомеле под Питерские зиги. Ну, точнее одними из спонсоров. Потому что БОГОРОДИЦЫ - это вероятно очень дорогой проект.

Вторыми спонсорами являются компании ГАЗАВАТ - ГАЗПРОМ МИЛЛЕРА. И тоже по продвижению Питерского Фюрера РОССИИ.

Нет, у меня нет никакой обиды на Российскую Федерацию - Пякин вчера так и сказал: "Государство обладает Монополией на насилие". Почему РФ насилует женщин вне территории РФ - так они всех руских полагают своими дармовыми биоресурсами.

Где тот праведник, чье слово сможет вернуть всем нам здоровье и честь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.