Зимний сон

Всюду, зимняя погода,
Снег и лед, и холода.
Снова, коркой льда, покрылась,
Гладь, у нашего пруда.
Снег летит, на лед ложится,
Укрывая, все кругом!
Хорошо природе спится,
Зимним и спокойным сном.
И замерзшие деревья,
В снег закутавшись, с утра,
Стоя спят,
В их снах виденье,
Будто, к ним, пришла весна!


Рецензии