Прозрачные стихи

Прозрачные стихи
Видны под слоем пыли.
Нависли как мосты
Страницами пустыми.

Кому они нужны?
Закрыты настежь двери.
Никто в них не поверил,
И выкинул в камин.

Пускай огонь горит,
И вместе с ним бумага,
Бессмысленности сага
О глупости моей.


Рецензии