Быть ласковым с луной

Будь ласковым с луной
она простая
и не сердись
на небо голубое
оно ведь
не умеет говорить
и реку не суди
текущую куда-то
ведь это же всегда
ее судьба
останься сам собой
и никого не трогай
пусть каждый
так живет
как суждено ему
пусть облака плывут
как корабли
по морю
и птицы улетают
хоть каждой осенью
опять на юг.


Рецензии