Стабильности тебе не приношу

Стабильности тебе не приношу.
В душе покоя нет,
Я лишь о радости прошу.
В глазах моих её не виден свет.

Я о подарках не прошу.
Подарок – уже то, что злобы нет:
О понимании прошу.
А между нами его нет.

О близости тебя прошу.
А ты меня не видишь, нет.
Я лишь о страсти о былой грущу,
А от нее мне лишь из прошлого привет.


Рецензии