расцвела красой на взорах-

Расцвела любовь на взорах,
словно ангельский цветок.
В лёгких играх на просторах,
где на тминах дышит ветерок.

Где любовь познала наша Ева,
гордой девой полной гнева.
И под звуки пения хариты,
являла обиды на все виды.

И на любви туманных грёз,
пролив море горьких слёз.
И на пути возможных бед,
планидой доли оставив след.

Не испытав в любви довольства,
на крайний случай хлебосольства.
И сколько б не было иных,
лишь на злом деянии земных.

Когда самцам желания найдёт,
что спать в ночи не всем даёт.
На польщённых чувствах обаяния,
в интим обезличить деву покаяния.


Рецензии