Память

Меня всё память возвращает,
К тебе,где мы ещё вдвоём.
Пытаюсь я забыть,что с нами было,
Но ночью-я во сне с тобой.

Прошу  во сне -вернись,скучаю,жду,
И просыпаюсь,вижу слёзы на щеке.
Я знаю ,ты сейчас с другой,
В обнимку спишь и в ус не дуешь.

А я веду борьбу,чтоб сердце успокоить,
Оно ведь любит до сих пор тебя.
Ведь не любить оно не может,
Оно скучает без тебя.

Но дела нет тебе до сердца моего,
Ведь у тебя другая жизнь и женщина другая.
Меня всё память возвращает,
Туда к тебе,где счастливы вдвоём!


Рецензии