Люцифер разбушевался

То ли явно... То ль в бреду...

Укрощение энергий, укрощение безумства!!!

Рифму к вам сейчас найду!

Разложу по стопкам мысли...
Ямбы... и Хореи...

Не всегда все чувства можно разместить в портфеле...


Ты слагай и Счастье пробуй!

И по вкусу добавляй

Хочешь - соли... Хочешь - перца...

Про Меня не забывай!

Заварю тебе Я кашу...

Будешь лопать - не ропщи!

Хочешь Счастья пить коктейли?

Хочешь - кислые ешь щи!


Рецензии