А. А

к новой жатве с городов и сёл
приготовлен жертвенный котёл.
с нетерпением твоих мучений ждет
это поле... с ним из ситца небосвод.
сколько сгинут, претерпевши мук?
от жестокости продажных псов и сук...
сколько вдов и безутешных матерей
не найдут на родине других ролей?
скольким с передачами стоять?
и горючею слезой по льду писать...
синими губами шевелить,
как молитву — лучше бы не жить...


Рецензии