Он рядом

Мороз рисует мне твои следы,
Снежинки,словно поцелуи.
Вокруг хрустально-сказочные льды,
Холодный мир стоит в лазури.

В тайге я затеряюсь навсегда,
Укроюсь под пушистой елью.
Мне подмигнёт холодная звезда,
Засыплет снежною метелью.

Усну я безмятежно до весны
В объятиях сугробов нежных.
Мне будут сниться призрачные сны,
Где барс целует меня снежный.

Я улыбнусь во сне ему в ответ,
Очнусь от зимней летаргии.
А на снегу останется лишь след,
Он рядом...крикнут ели голубые.


Рецензии