Дворовая любовь

Во двор к нам ходили девочки.
Грызли с парнями семечки.
Пили на лавочке пиво.
Одна там была красивая.

Румяные милые щёчки.
Гуляли мы с ней до ночки.
Сидели плечом к плечу.
Я ей так сказать хочу:

Про глазки её и зубки.
Про алые нежные губки.
Про волосы и про ножки
И про себя немножко.

Ходили во двор девчонки.
Сидели себе в сторонке!
Смотрели во все глаза.
А у неё коса.....


Рецензии