Всё изменяется

26.11.18

Скорость изменений необычна.
Утончение огня стремительно порой.
Изменение структуры водорода…
Натяжение воды меняет статус свой.

Вот и кровь склоняется к сгущенью.
Прана нагнетается в воздушную среду.
Ну и камни драгоценные не дремлют,
Твёрдость обретая «на лету».

Травушка целебней и значИмей.
Радиация природная мощней.
Время уплотняется, родные,
И летит галопом всё быстрей.

Правда не у каждого плотнее…
Время вещь серьёзная такая…
У невежества замедлены мгновенья.
Ведь живут не свету потакая.

Полоса вибраций их так вязка -
Срез ассоциальности среды…
Им ведь тоже вовсе и не сладко.
Это всё тридейности следы…

Нынче ярко всё в воображеньи.
Ярче очевидного, друзья.
Ведь миры сближаются нещадно…
К коим неготовым быть нельзя.

Без сенсаций, по тропе той горней,
Станем подниматься не ропща.
Чтобы в огневом своём полёте
Долететь до цели, как праща.


Рецензии