Мечты о Baby

Я мечтаю: обниматься с тобою,
пробудить в тебе ревность до слёз,
подарить перламутровый жемчуг,
созерцать в состоянии грёз!

Как то день был неясный, мороз;
в душе поселилась метель.
Ты плавно шагала на встречу;
сердцебиение становилось сильней.

И вот шанс прикоснуться, спросить:
зачем вонзаешь в смертного нож?
Но видимо смелость сгубил;
в оправдания вставлял только ложь!

А мечта: обниматься с тобою,
пробудить в тебе ревность до слёз,
подарить перламутровый жемчуг,
созерцать в состоянии грёз!


Рецензии