КитайскаЯ шкатулка или ящик Пандоры. да!

Я,как китайская шкатулка . -
Никто не знает,что внутри.
Вдруг пусто там и эхо гулкое???

      А ты открой

          и посмотри.

Вдруг /в фантике/ там только тело?
А может хрупкая Душа
В шкатулке спрятаться хотела???

       Что там найдёшь -

          тебе решать...

Но не открой Пандоры ящик.


Рецензии