Зависть

Как нуждается женщина в крепкой поддержке,
Хорошо бы, в надёжной, мужской.
Посмотрю у других, есть друзья, папы, дети
И мужья с работящей рукой.

Почему у меня неприкаянно поле:
Эгоисты, самцы, дураки?
Вероятно сама виновата всех боле,
Что хочу быть сильнее других?

Притянула себе непосильную ношу:
Агрессивность, измены терпеть.
Попустительство, вряд ли окончит хорошим.
А бессовестность - сможет согреть?

Где закопаны клады заветного лада?
Отчего ходит мимо любовь?
Где найти мне заботу, поддержку, отраду,
И счастливою сделаться вновь?


Рецензии