в рифах коралловых приливов-

Зорёй рассветных наваждений,
на бризах забавляется покой.
На изящных грациях волнений,
прибрежной плещется волной.

В рифах коралловых приливов,
эмоций чувствительных в приток.
Пленённых таинством мотивов,
лощит прилежно вспененный песок.

Где на тонких чувствах настроений,
чужд мотив волны для мнений.
Я в рельеф ландшафтного пейзажа,
массаж мозгов в курьёз пассажа,
вознёс высшей пробой пилотажа.


Рецензии