***

Ведь мог ему алтарь и повнушительнее сделать
Да не из досок, и гвоздей....
Даже на нем ты сэкономил
Скупой,бессмысленный злодей..
Святою  скорбью "обрюхатил
И без того дурной народ
Который в ярости купался..в тот день
Пустой..И озверевший сброд!!!
 
А что ж не сам,тот путь проделал
С тяжелой ношей на спине?
Ведь мог бы те плевки,и камни
Принять и сам,и на себе...

Насколько б все честнее вышло
Если бы ты сам прошёл тот путь
Да,только,ведь и ты не в силах
Его спасти,назад вернуть...

Спасенье,это жизнь-не смерть


Рецензии