Не думал, не чаял

Ты только
Тихонько
Меня позови,
На крыльях к тебе
Прилечу я
Любви!

Труслив я
И робок
И очень боюсь,
Что малодостойным
Тебе покажусь,

Ты так ведь
Прекрасна,
Как утренний свет,
Для выражения
Большего
Слов таких нет,

С ума сойти-
Это
Не трудно с тобой,
Ты гостья
Вселенной,
Мой ангел земной!

Я весь цепенею:
Не призрак ли ты
Из самой далёкой
Таёжной мечты,

Точь в точь
Воплощение
Юных тех грёз,
Сквозь годы
Которое
С грустью пронёс-

Не думал,
Не чаял
Уже я совсем,
Что встречу
Однажды
Венец хризантем

Не в сказке
Волшебной,
А здесь
Наяву,
Открыв в своей жизни
Вторую главу,

Ты только
Тихонько
Меня позови,
На крыльях к тебе
Прилечу я
Любви.


Рецензии